A que hora juega ecuador colombia









A que hora juega ecuador colombia

A que hora juega Ecuador Colombia


El día sádomingo 10 de junio del 2012 se enfrentan por un partido por una nueva fecha de las eliminatorias sudamericanas las selecciones de Ecuador vs Colombia. Si no queres perderte este partido consulta los horarios de cada pais para ver el enfrentamiento entre estas dos selecciones.

Estadio : Atahualpa

A que hora juegan en: Peru, México Ecuador, Colombia y USA 4:00 p.m; Venezuela 4:30 p.m; Bolivia, Chile,Paraguay 5:00 p.m; Argentina, Uruguay,Brasil 6:00 p.m; España 11:00 p.m

Conoce los resultados y la tabla de posiciones eliminatorias sudamericanas brasil 2014


Ultimas entradas

Entradas populares